Egg Tart

Udah lama pengen nyoba bikin Egg Tart ini secara dari dulu aku dan suami suka banget beli egg tartnya Lisboa.
Kebetulan pas browsing ketemu deh resep egg tart ini di blognya Ci Stella . Makasih ya Ci atas sharing resepnya.

Dimilis NCC sempet ada pembahasan mengenai cara buat Egg Tart dan juga ada tips-tips dari temen-temen serta suhu NCC. Berbekal dengan tips and resep Ci Stella....iseng-iseng buka kulkas semua bahan ada dan juga nga ada kerjaan hari sabtu ini buat deh Egg Tart.
Ternyata nga susah-susah banget buatnya dan hasilnya juga enak banget...gurih.
Kapan-kapan mo bikin lagi abis enak sih.......krenyes-krenyes

0 komentar:

Poskan Komentar